无忧雅思网_雅思预测_雅思机经_雅思考试_雅思资料下载_2016年雅思考试时间

移民行业专家助阵 盘点热门移民目的地

近日,由北京和中主办的“夏季出国博览汇”活动圆满落幕。本次活动集美国、加拿大、欧洲等热门移民国家于一体,全方位解析各国优势及特点,出席本次活动的有魁省移民律师、加拿大落地服务专家、美国权威律师、欧洲置业专家、匈牙利基金公司总经理等各国移民行业专家,就各国移民趋势做出盘点。

美国EB-5投资移民

面对美国“930”移民政策改革,申请人需要做的事情还有很多。政策改革除了涨价,还会涉及到一部分的资产来源解释的变更。

加拿大投资移民

加拿大作为传统移民国家,一直以其发达的经济、优渥的自然环境、宽松自由的居住环境而备受移民者青睐。随着联邦投资移民申请的关停,大大的推动了投资移民申请者转向魁北克省投资移民及其他各省省提名投资移民。魁省原条件重开在即,正是申请名额的良好时机。

欧洲置业移民

对于打算移民的投资者来说,以买房移民的方式投资欧洲是良好选择,欧洲这种购房置业移民的投资方式门槛低、申请易、风险小、速度快,更加符合安土重迁的中国人的投资习惯。

匈牙利国债移民

匈牙利基金公司负责人表示:匈牙利平均4万人就有一座图书馆,并且他的文凭在欧洲申根也是互通的。拿到匈牙利绿卡,公立教育是免费的,医疗也是免费的,14岁子女每个月可以领到200人民币左右的抚养金。而且匈牙利是能够快速安全拿到永居及申根国绿卡的国家,同时还是匈牙利政府亲授的项目,安全性好。