无忧雅思网_雅思预测_雅思机经_雅思考试_雅思资料下载_2016年雅思考试时间

【英国Tier2新政】优先考虑留学生!梅姨要出招了

  自从梅姨上台后,英国签证也是利好新政不断。

  英国签证再发糖!Tier 4申请24小时出签!

  重磅新政!英国Tier 4签证时间延长两个月!

  曾经的“留学生杀手”梅姨似乎一去不复返的样子......

  如今,Tier2工作签证有所调整,但是,是利好还是噩耗,可就见仁见智了。

  从今年10月起, Tier2 工作签证配额将优先考虑留学生。

  不仅配额会优先考虑毕业生,新政还允许毕业生在获得工作签证后,通过培训期即可转换职能和职位!

  此外,明年四月起,Tier2工作签证的最低薪资将上调至£30000。

  这会促使雇主将目光聚集在奔头足且对薪资要求不是很高的应届毕业生,这对于想要留在英国工作的大家来说是不是超级赞!

  然而,看到这里,可不要单纯的鼓掌叫好哦!

  是的,杀手就是杀手,只不过换了种方式而已,梅姨到底还是打算出手了.....

  据《太阳报》报道:首相特蕾莎·梅命令内政部部长Amber Rudd压缩想来英学习的人员数量,并且目标就针对的是非欧盟雇员和国际学生。

  新闻里说梅姨要求英国大学不要对非欧学生瞎宣传有工作机会,要确保学生学完课程就回(gun)国(dan)。

  《每日电讯报》又报道:特蕾莎·梅计划出台新的移民政策,专门对付国际学生签证。


  来给大家翻译一下,梅姨的新政府正着手准备落实移民新政,以缩减移民数量,尤其是在现在这种英国大学已经成为外来移民进入英国工作的便捷通道的情况下。

  首相也支持限制学生签证,只为那些品学兼优的学生进入英国名校学习开绿灯。

  看了Tier2工作签证的新政后,就安心坐等毕业后留英工作的童鞋们是不是一脸懵?

人家也不是不留,前提你得是优秀人才,精英分子,紧缺人才.....

  至于你能不能留下?那可就全凭本事啦!

  不过这也只是媒体报道的“计划”,至于会不会成真,我们就一边准备2017年硕士申请事宜,一边等吧!