无忧雅思网_雅思预测_雅思机经_雅思考试_雅思资料下载_2016年雅思考试时间

“高考”失利英国女高中生跳崖自杀

  据英国《每日邮报》11月22日报道,英国一名18岁女高中生在一景区跳崖自杀,只因A-Level考试成绩未达到心仪大学的分数要求,警方针对该生的死亡展开了一系列调查。

  据悉,该生就读于极富盛名的沃尔弗汉普顿女子高中,一直以来学习成绩优良,性格自幼活泼开朗,但于2016年初,该生逐渐出现因学业成绩而担忧紧张的负面情绪。该生若想进入其首选理想学校学习俄语和历史,就必须在高考中获得2个A*与1个A 的成绩,可是令人失望的是,在8月18日成绩揭晓时,该生发现自己并未达到上述的要求,只获得了1个A及2个B的成绩。虽然接到了第二志愿学校的录取邮件。

  然而该生当天情绪仍然十分低落,并于当日下午2点半左右对父母说自己想要出门散散心。几小时过去了,依旧未归家,其父母十分担心,之后便向警方报案。

  随后,警方在一风景区悬崖上发现了该女生的随身物品以及一张留言条。紧接着,警方于次日早上10点发现了该生的尸体。

  死者父母说,孩子对考试成绩很失望。他们以为孩子接到录取通知之后,心情已经得到了一丝宽慰。所以当孩子提出想要出门走走时,他们便没多想。可是随着时间一分一秒过去,还不见孩子回来,打电话给她却直接转到了语音信箱,他们开始便担心了,之后就报警了。

  验尸官称,该女生的死亡还与她平日过量服用镇痛药有一定联系。该女生留下的信件也表明她存在潜在的自杀倾向。综合以上原因,验尸官得出结论:该女生死亡原因是出于自杀,只不过她一直服用的镇痛药起到了一定推动作用。