无忧雅思网_雅思预测_雅思机经_雅思考试_雅思资料下载_2016年雅思考试时间

加拿大失联中国留学生被证实身亡 警方删寻人公告


  来源:南方都市报

  北京时间9月23日晚,南都记者从多方渠道确认,针对在加拿大失联的17岁中国留学生的搜寻工作已结束。列治文市警方官网发布了失踪少年遗体被找到的公告,但没有披露具体死因,而此前其发布的两则寻人启事已被删除。

  公告显示,“自9月11日失踪的年轻人遗体在2017年9月22日找到”、“死因暂无疑点”、”当地验尸部门已介入。”此公告信息的细节与17岁少年失踪的时间吻合。



当地警方9月14日与19日发布的寻人信息已被删除


当地警方发布的遗体寻获公告

南都记者从参与搜寻的两位知情人士处获悉,“父母已确认孩子遇难,悲痛不已”。据了解,当地警方应家属要求,没有在公告中提及孩子的名字和案情。与此同时,当地热心义工的搜救工作也随之停止。