无忧雅思网_雅思预测_雅思机经_雅思考试_雅思资料下载_2016年雅思考试时间

英国最出色、最厉害、排名前十的MBA院校


MBA声誉是非常重要的一点,这里推荐下英国最出色、最厉害、排名前十的MBA:

① 伦敦商学院 London Business School

伦敦商学院(LBS)已在英国MBA排名前十的大学中列为头号。根据最近的统计,96%的MBA学生在毕业后三!个!月!内找到工作机会,85%的学生通过招聘公司前往海外工作(而且是什么样的工作你们懂得)。LBS的学生们来自130多个国家,完全是全球化的环境,并且学校对初创企业非常非常支持。

② 牛津大学赛德商学院 Saïd Business School

Said 在1996年就建立了,是以Wafic Said命名,这人是叙利亚亿万富翁和学校的首席创始人….. 牛津的MBA致力于将有关MBA的理论和概念有透彻又深入的授予学生。学生成为多样的社区重要的一员,这有助于学生建立与队友,国际校友,着名学者和企业家的关系。89%的MBA学员,在毕业后三个月内找到工作!

③ 剑桥大学贾吉商学院 Cambridge Judge Business School

和Said一样,Judge是以首席创校的爵士Paul Judge命名。88%的MBA学员在课程完成后三个月内就业。剑桥和牛津一样,虽然没有伦敦强大的地理位置,但是去伦敦中心的火车也只需要一个小时多,非常方便,并且坐落在历史文化古城~ 环境也给来自世界各地的学生们提供了无限的机会!

④ 帝国理工商学院 Imperial College Business School

IC的MBA专注在是启发学生、激励学生、鼓励学生的挑战实现不可能的事。英国女王伊丽莎白二世亲自主持该校2004年在伦敦西部的开幕仪式。入学教职员工团队维持在核心的小团队,其中包括大约65名的MBA学生。该项目负责人设计课程的核心理念为“修造一个经理/总监进成为企业领导人”。根据金融时报的排名统计,84%的学生在毕业3个月来内被雇佣。

⑤ 华威商学院 Warwick Business School

华威商学院一开始是以工业和商业研究学院成立的。学校坐落在伦敦的碎片大厦(The Sharp),能眺望经典的伦敦景色。在WBS,学生能够广泛的选择选修科目,而且WBS有广泛且俱有影响力的校友们,和伦敦的networking。 作为MBA课程的一部分,学生们必须在他们所选择的项目做一篇研究报告,让大家把理论知识运用到实际中去。88%的学生在毕业三个月的之内就业。


⑥ 曼彻斯特大学商学院 Alliance Manchester Business School

MBS的座右铭是:“原创思维:是行动核心。”,位于曼彻斯特的心脏地带,俱有易於来往英国各个重要地区的地理优势。该课程包含了许多紧密的定期讲座、案例分析、撰写报表、客户报告和考试。 66%的学生在完成工商管理硕士课程后三个月内就业。

⑦ 克兰菲尔德管理学院Cranfield School of Management

Cranfield是英国第!一!个!提供MBA学位的学校之一。该课程的规划人将课程设计为培训及创造的企业家领袖,为他们提供一个能将在课堂上获得的理论知识,应用到实际生活中的机会。Cranfield有很多的选修课,非常培养leardership 能力。该课程遵循以技能为基础的方式来辅助学生的个人发展。83%的MBA学员在他们的课程完成后三个月内就业。

⑧ 卡斯商学院,伦敦城市大学Cass Business School, City University London

虽然City大学名不见经传,但Cass可是非常牛的!(Cass的精算可是欧洲第一全球第二哦!)Cass在伦敦的心脏地区。学校导师由市场营销、金融、公共部门和慈善机构的专业人员组成。66%的MBA学生在毕业后三个月内获得就业机会。

⑨ 爱丁堡商学院 The University of Edinburgh Business School

爱丁堡一直被视为是一个培育初创企业的温床。地理位置优越,鼓励学生挑战他们的潜能~ 每年去爱丁堡求学的人来自超过72个国家~ MBA课程设计为一个项目报告或研究为基础的报告。必修的项目报告是课程的一部分。 95%的学生在毕业三个月内就业。

⑩ 亨利商学院 Henley Business School

Henry是结合了Henry管理学院与Reading Business school而形成的。学校培育着一个充满挑战,刺激和理解力的环境。该学院鼓励学生与教授一对一的关系。以着批判性的态度,87%的学生在毕业后三个月内就业。

总的来说,英国MBA侧重于参与度和自主性的教学方式,注重实践经验和全球化的课程安排,加上英国多元化的环境,可以从同学身上就学到了各种不同的经验,说不定你周围坐着的人就是美国顶级银行、大名鼎鼎的企业家!