无忧雅思网_雅思预测_雅思机经_雅思考试_雅思资料下载_2016年雅思考试时间

英国学校预算“崩溃” 盼政府增加资源

英中网10月17日刊文称,英格兰学校资金短缺情况严重,近日,英国全国校长协会(NAHT)写信给英国国会议员,要求他们游说政府,给学校增加资源。

文章摘编如下:

英国全国校长协会近日写信给所有国会议员,强调在政府的削减支出和成本增加总额达到28亿镑的背景下,英格兰学校正面临着资金短缺的困境,为教学达到合格标准带来了风险。

在这封信中,怀特曼(Paul Whiteman)直接请求议员们游说财长哈蒙德(Philip Hammond),并要求在下个月的秋季财政预算中给学校拨出更多的资源。

私下里,学校领导们都十分担心脱欧和其他教育方面的问题,尤其是大学学费和助学贷款。英国教育部和财政部最近对学生贷款做出重大让步,未来可能还会有进一步措施,这使得校长们担心已经没有多少资源可以留给学校使用。

尽管在最近的一次大选中,教育被视为“在投票日改变近百万人选择的因素”,怀特曼却表示,他相信议员们还不知道,学校所面临的危机程度有多严重。

NAHT还计划于本周晚些时候让其成员们直接游说议会。NAHT已经详细列出了自2015年以来,政府的政策变化是如何导致学校的一线预算减少了28亿镑。比如,国民保险和退休金的增加,导致教学预算减少了5.5%;削减了6亿镑教育拨款,用于支付设施管理和法律咨询等社会服务等。

另外,增加教师工资的承诺,使得目前的情况变得更为糟糕。

虽然英国教育部已经宣布,将在2018至2020年给学校增加额外的13亿镑资金,但校长们认为,这仍然不能满足将预算保持在2015至2016年水平,所需要的20亿镑资金的需求。